Новости

Лечения остехондроза по методике Аллоплант

Аллоплант – уникальный биоматериал, стимулирующий поврежденные ткани и органы к самовосстановлению. За счет регенерации тканей усиливается рост новых здоровых клеток, идет процесс самовосстановления.

Их влияние на регенерацию различных тканей и анатомических структур убедительно продемонстрировано в течение многих лет экспериментального и клинического применения.

Лечение поражений суставов по методике Аллоплант

В отличие от традиционных методов лечения остехондроза (массаж, вытяжение, медикаментозное лечение, физиотерапия и др.), после применения биоматериалов Аллоплант осуществляется восстановление пораженных структур позвоночника (остеохондропатии, спондилеза, спондилоартропатии, грыж, межпозвоночных грыж и компрессий и др.). г) притяжение вводимого биоматериала к пораженному участку за счет многократной активации кровотока и созидательной активности собственных плюрипотентных и мультипотентных клеток костного мозга.

При использовании этого метода (более 14 лет) осложнений не наблюдалось, а наиболее ярким клиническим примером эффективности этого метода является восстановление всех функций в случае компрессионного паралича спинного мозга и паралича конечностей и его источника.

Также известно, что научные результаты, достигнутые коллективом Всероссийского центра офтальмологии и пластической хирургии, и их практическая реализация позволили разработать концепцию регенеративной хирургии на основе аллотрансплантационной технологии.

Обычно курс лечения включает одну, две или три инъекции биоматериала в пораженную область с интервалом 10 дней в зависимости от степени поражения позвоночника. В тяжелых случаях формируется отдельная схема лечения.

Это перспективное направление открывает возможности лечения широкого спектра аутоиммунных, генетических и сосудистых заболеваний. С помощью различных видов аллогенных биоматериалов можно стимулировать регенерацию кровеносных и лимфатических сосудов, роговицы, склеры, кожи, конъюнктивы, нервов, паренхимы печени, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта и др. Уже почти два десятилетия

Автор

anisa.hisametdinova@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.